站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
重阳节日话水产,退休同志调研建言欢
来源:丹阳市水产站     时间:2017-11-01    浏览次数:      [ ]

  1028日上午,丹阳市水产站召开退休老同志调研会,丹阳市水产界退休老同志共18人参加了会议,首先由丹阳市水产站陈佳栋向各位老同志汇报了2017年水产工作开展情况,取得的成绩,存在的问题等工作,以及今后几年丹阳市水产的发展思路,举措打算。在场的老同志们为水产站在过去一年中取得的成绩感到振奋和欣慰,他们纷纷表示:“成绩来之不易,我们退休同志愿意继续发挥余热,为水产发展尽心出力”。

 “老同志的今天就是我们的明天,老同志们虽然退休了,但仍然心系水产”,陈佳栋代表全站同志说,广大退休同志为水产行业发展做了一辈子贡献,是宝贵的财富。水产站会倾心尽力为老同志提供服务,组织活动,进一步加强退休同志的参与度。同时希望老同志要注意保重身体,在方便的时候到水产站这个娘家多走走,并建言献策。

  随后,老同志们参观了丹阳市现代水产养殖场的河蟹养殖基地、池塘工业化养殖现场和现代化工厂化养殖大棚,对近几年我市水产业的迅速发展给予了高度评价,鼓励在职的水产站同志继续努力,将丹阳市水产业发展推向更高的水平。

| 联系我们 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: